Headlines koran yang "MAHA PENTING" untuk dibaca ~ "I'm just a leaf,not a flower"
Headlines koran yang "MAHA PENTING" untuk dibaca | "I'm just a leaf,not a flower"

Minggu, 13 Maret 2011

Headlines koran yang "MAHA PENTING" untuk dibaca

Tulisan niy saya buat dalam rangka terinspirasi oleh mbak Tika yang sangat menggemari koran-koran niy. Maklum beliau sebenernya adalah mantan jurnalis alumnus koran-koran niy.
Monggo dicekidot.. =)


Komentar-komentarnya tuh loh.. "PENTING BANGET".. (-.-)"



Jempol kaki aja dibahas..brrr...  (-.-)"


Njut ngopoooo ik loh..PENTING BANGET!! *gedheg-gedheg*


Ada yang pernah denger lagu SONTOLOYO itu?? Trus apa hubungannya lagu itu ma Maia Ahmad??


Breaking news : Peter Parker ternyata orang Batam!!! =)))


OMG!!! (-.-)"


Nah niy berita paporitnya drh.Tika..Legendaris banget niy beritanya!!maksuteh oplo jal??  =)))


Ada yang berminat??? Ga usah malu-malu,antar cepat gratis oq.. =)))


Buat yang mo poligami,,WAJIB niy!! =)))


Buat yang hobi main bencong..BEWARE!!! =))


Gimana cara ngambilnya yah?? (-.-)"


Si cewek geli banget???Plis deh!! (-.-)"


2x kawin,4x masuk RSJ???keren banget.. (-.-)"


Bagi yang fakir ukuran,,dijamin besar loh tuh..GARANSI.. =)))


Well,,demikianlah sebagian dari headlines koran paporit mbak Tika,,bagi yang berminat lebih banyak dapat menghubungi beliau,,Sekian dan terimakasih. ;D

(note: All this pictures were downloading from different sources. Thanks to tante GOOGLE)

1 comments:

pri crimbun mengatakan...

hahhahahah .....